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Baja de peso sanamente Cómo hacer tu propia leche de almendras




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Leche de almendras Sin azúcar
Rinde 8 porciones

La fabricación de tu propia leche de almendras es sorprendentemente simple.  


El proceso requiere un poco de preparación (remojo durante la noche de las almendras) y un artículo de despensa de la cocina un poco no tradicional (estameña) pero por lo demás es una manera fácil de crear una leche libre de conservantes de almendras en casa.
 
1 taza de almendras crudas
Agua 4 tazas filtradas
Una pizca de sal marina

1. Coloca las almendras en un tazón grande. Cubrir con agua y déjalos remojar durante la noche. 

(TIP: Remojar las almendras en agua caliente durante 1-2 horas para acelerar el proceso?.)
 
2. Lava y escurre las almendras remojadas, y colócalas en una licuadora de alta velocidad o procesador de alimentos junto con el agua filtrada y sal. Mezclar a velocidad alta durante 60 segundos, a continuación, coloca un pedazo de tela de manta * en un colador sobre un tazón grande.  

(Corta la manta lo suficientemente grande como para descansar en el recipiente con varias pulgadas colgando sobre los bordes de la taza.)
 
3. Vierte el contenido de la licuadora en la manta. Dobla los bordes de la manta, y aprieta suavemente la gasa para liberar la leche.
 
4. Vierte la mezcla en un frasco grande o una jarra con un sello hermético. Guarda en el refrigerador durante tres a cinco días. Agita bien el frasco antes de servir.
 
http://tinyurl.com/recetasparabajardepeso* Nota: la tela de manta está disponible con una variedad de tiendas de tela y se puede utilizar en lugar de la estopilla.
 
Información nutricional por porción (½ taza): 103 cal, 9 g de grasa (1 g saturadas), 4 g de carbohidratos, 1 g de azúcar; 242 mg de sodio, 2 g de fibra, 4 g de proteína.
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