Páginas

Maravillosas recetas de jugo de melón (con huevo)




http://tinyurl.com/sistemavenuspdf¿Qué piensa usted acerca del jugo de melón si añadimos huevo en él? En primer lugar hay que pensar que es imposible, pero en realidad si se puede.

El Melón es una fruta con la piel pálida, pero el sabor dulce

El fruto es considerado de la misma familia que la calabaza (Cucurbitaceae) originalmente proviene de África y el suroeste de Asia.

Sin embargo, a pesar de que viene de esas áreas, el melón ha ido dándose a conocer en Europa a finales de la época del imperio romano. 

Es uno de los primeros cultivos se cultiva la fruta en Europa, Asia, África, América y Australia. Tiene muchos tipos y a menudo nos encontramos el melón verde, naranja (melón), el melón de oro, y melón. 

Y ahora aquí está la receta:

http://tinyurl.com/recetasparabajardepesoIngredientes
  • 150 g de clara de huevo al vapor
  • 200 g de melón verde
  • 150 ml de leche baja en grasa
  • 1.5 cucharadas de miel (opcional)
Instrucciones
1.    Ponga todos los ingredientes en una licuadora.
2.    Procese en la licuadora hasta que quede suave.
3.    Servir frío. 

Notas
Sugerencias: La miel puede ser sustituido con azúcar de palma / azúcar morena o edulcorantes bajos en calorías. Puedes utilizar leche refrigerada de manera que después de la preparación lo puedes servir ya está frio. 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...