.jpg)

El Melón es una fruta con la piel pálida, pero el
sabor dulce.
El fruto es considerado de la misma familia que la calabaza
(Cucurbitaceae) originalmente proviene de África y el suroeste de Asia.
Sin embargo, a pesar de que viene de esas áreas,
el melón ha ido dándose a conocer en Europa a finales de la época del imperio
romano.
Es uno de los primeros cultivos se cultiva la fruta en Europa, Asia,
África, América y Australia. Tiene muchos tipos y a menudo nos encontramos el
melón verde, naranja (melón), el melón de oro, y melón.
Y ahora aquí está la receta:
- 150 g de clara de huevo al vapor
- 200 g de melón verde
- 150 ml de leche baja en grasa
- 1.5 cucharadas de miel (opcional)
Instrucciones
1.
Ponga todos los ingredientes en una licuadora.
2.
Procese en la licuadora hasta que quede suave.
3.
Servir frío.
Notas
Sugerencias: La miel puede ser sustituido con azúcar
de palma / azúcar morena o edulcorantes bajos en calorías. Puedes utilizar
leche refrigerada de manera que después de la preparación lo puedes servir ya está
frio.