Páginas

lugares con más gérmenes en tu cocina el Bloque de cuchillos




http://tinyurl.com/sistemavenuspdf
Lo que encontraron: Levaduras y mohos

Cómo limpiar correctamente: En primer lugar elimina cualquier cuchillo almacenado en el bloque.
 

Gira el bloque del cuchillo boca abajo y agítalo ligeramente o usa una lata de aire comprimido para eliminar las migas y otros restos sueltos.

Lava a mano el bloque del cuchillo en agua caliente y jabón, usando un cepillo pequeño (similar a un cepillo de biberón) para fregar las ranuras de los cuchillos. Enjuaga bien con agua limpia.

Para desinfectar, prepara una mezcla de 1 galón de agua tibia de la llave con 1 cucharada de cloro de uso doméstico 5,25%. De cualquiera sumerge el bloque completo en la mezcla de agua / y lejía o llena los espacios de los cuchillos.  
http://tinyurl.com/recetasparabajardepeso 
Deja que la mezcla de lejía / y agua permanezca en contacto con las ranuras un minuto. Enjuaga las ranuras del bloque y los cuchillos a fondo con agua limpia del grifo y coloca el bloque al revés sobre una superficie limpia para secarse.

Para evitar el moho y la acumulación de bacterias, lava los cuchillos a fondo después de cada uso y deja que se sequen completamente antes de colocarlos en el bloque del cuchillo.

Lava y desinfecta el bloque de los cuchillos mensualmente si los utilizas con frecuencia.

http://tinyurl.com/recetasparabajardepeso


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...