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Almuerzo menu dietetico receta que no eleva su azúcar desayuno de Dieta Paella de verduras




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Tiempo de preparación: 20 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora
Porciones: 6

 
De aceite de oliva 3 cucharadas
½ cebolla roja, picada
½ pimiento verde picado
12 oz champiñones, limpios y rebanados
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano secado
1 cucharadita de tomillo secado
⅛ cucharadita de pimienta
1 ½ c de corto o de grano largo de arroz
2 ½ c de pollo o de verduras
1 ½ c tomates picados (de una caja de 26 oz; utilizamos Pomi)
9 oz de espinacas tiernas, picadas en trozos grandes
1 c guisantes congelados
1 c congelados corazones de alcachofa (mitades y cuartos)
Vinagre de vino tinto 2 cucharadas
4 cucharadas de perejil fresco picado

 
1. CALIENTA el aceite en una cacerola grande a fuego medio.


Agregue la cebolla y cocine, revolviendo, hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos.  

Añadir el pimiento y los champiñones. Cocine, revolviendo, hasta que las verduras se ablanden, unos 3 minutos. 

Agregue el ajo, el pimentón, el orégano, el tomillo, la pimienta de cayena y la pimienta negro ¼ cdta.  

Cocine 1 minuto. Agregue el arroz, las acciones, los tomates (con su jugo), y 1 - ½ cucharadita de sal y llevar a ebullición. Reduzca el fuego. Tape y cocine durante 15 minutos.
 
2. Mezcle las espinacas, los guisantes, corazones de alcachofas, vinagre y 2 cucharadas de perejil. Tape y cocine por 5 minutos más. Retire del fuego y deje reposar, cubierto, 5 minutos.  
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Servir espolvoreado con perejil 2 cucharadas restantes, si se desea.



NUTRICIÓN (por porción) 319 cal, 11 g de proteínas, 52 g de carbohidratos, 7 g de fibra, 9 g de grasa, 2 g de grasa saturada, 699 mg de sodio
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