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Cómo hacer sana y deliciosos pizza hecha en casa




http://tinyurl.com/sistemavenuspdf3 Cucharadas de semillas de linaza
1 lata de garbanzos (15 oz), escurridos y enjuagados
1 1/2 tazas de harina de garbanzo
2 cucharadita de ajo en polvo, dividido
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de aceite de oliva
1/4 taza de tahini
2 cucharadas De jugo de limón
1/2 taza de col rizada, finamente picada
1 taza de tomates en rodajas
1/2 cebolla roja, cortada
1/2 taza de queso feta 

Precalienta el horno a 425 ° F. Remoja las semillas de lino en 6 cucharadas de agua durante 3 a 4 minutos. 

En un procesador de alimentos, coloca las semillas de linaza, garbanzos, puré de harina de garbanzos, 1 cucharadita de ajo en polvo y la sal con 1/2 taza de agua. Extienda la masa sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, cepilla con aceite y hornea durante 15 a 20 minutos.

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Bate el tahini, el jugo de limón, 1 cucharadita de ajo en polvo y 1/4 taza de agua. Retira la corteza del horno y rocía con 2/3 de la salsa. Cubre con la col rizada, los tomates, la cebolla, y el queso feta. 

Hornea durante 10 a 15 minutos, rocía con la salsa restante y corta en 4 trozos. 

Rinde 4 porciones Por porción: 470 cal, 22 g de grasa (4,5 g sáb), 53 g de carbohidratos, 810 mg de sodio, 15 g de fibra, 21 g de proteínas




 
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