Páginas

Satisfaga su gusto por lo dulce con este postre de fresa




https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7dcfY-EKaevm-wNs-CWYMHIHbVku1lBLMD0j1rSeguZZhnXjN3RDChYOwbUG-KEWluakbyLBO2yuNB5nqmSxDhdyI5UhCiX4LPr3xBhN1p9g4IJ9LOTwCrEw-Vl8ir8yQ5ihYqcjoMlZz/s1600/delgada-en-7-dias-con-sistema-venus-john-barban.png
Ingredientes
 
2 tazas de fresas congeladas
2 tazas de soja, cáñamo o leche de almendras
3 o 6 dátiles sin hueso
1/2 vaina de vainilla, dividida longitudinalmente, o extracto de vainilla sin alcohol 1 cucharadita
1 cucharada de polvo de agar

 
Salsa
1 1/2 tazas de fresas congeladas
1/2 taza de soja, cáñamo o leche de almendras
3 o dátiles sin hueso
1/4 taza de anacardos crudos

 
Instrucciones
Licuar las fresas, la leche no láctea, y dátiles en una licuadora de alta potencia hasta que quede suave. Agrega la mezcla de la licuadora en una sartén mediana.
 
Si se utiliza una vaina de vainilla, raspa la pulpa y las semillas de la vaina con un cuchillo sin filo.
 
Añade la pulpa, semillas, y la vaina en la cacerola junto con el polvo de agar.
Cocina a fuego medio hasta que la mezcla comience a hervir. Reduce el fuego a bajo y cocina a fuego lento durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
 
Retira la vaina de vainilla. Vierte la mezcla en 4 copas pequeñas. Refrigera durante la noche. Debe estar firme.
 
Para hacer la salsa, mezcla las fresas congeladas, leche no láctea, dátiles y nueces de la India en una licuadora de alta potencia hasta que quede suave. 

Para servir, pones con una cuchara un poco de salsa de bayas en la parte superior de cada una de las copas.
http://tinyurl.com/recetasparabajardepeso
 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...