Páginas

Almuerzo menu dietetico receta que no eleva su azúcar desayuno de Dieta Tomate Galette




http://tinyurl.com/sistemavenuspdf
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 45 minutos
PORCIONES: 4

 
1 refrigerada corteza de pastel comprado en la tienda
½ c parcialmente descremada ricotta
¼ de queso de cabra C, a temperatura ambiente
¾ libras de tomates reliquia surtidos, en rodajas
2 cucharadas de pesto
1 huevo grande, ligeramente batido

1. CALENTAR el horno a 425 ° F con el estante en la posición central.




2. DESPLEGAR costra sobre una superficie ligeramente enharinada Transferir a una bandeja para hornear Mezcle los quesos juntos y extender sobre la masa, dejando 1 -... ½”.  Por fuera Distribuya los tomates y pesto de manera uniforme en la parte superior. Dobla los bordes de la corteza sobre los tomates, dejando el centro expuesto. Pinte la parte superior de la corteza con huevo.
http://tinyurl.com/recetasparabajardepeso 
3. Hornear hasta que estén doradas, unos 30 minutos. Cortar en trozos y servir.


NUTRICIÓN (por porción) 243 cal, 7 g de proteínas, 20 g de carbohidratos, 1 g de fibra, 16 g de grasa, 7 g de grasa saturada, 296 mg de sodio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...