Las batatas tienen ese maravilloso sabor azucarado, y están llenas de beneficios protectores de la piel.
"El beta-caroteno en la batata es como un protector solar comestible"
El consumo de carotenoides como el beta-caroteno se asocia con menos quemaduras solares, y son convertidos en vitamina A, que mantiene la piel suave y tersa.
Estos pequeños mordiscos son perfectos para un brunch de fin de semana se sirve con bayas anti-envejecimiento.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 min
TIEMPO DE COCCIÓN: 15 min
TIEMPO TOTAL: 30 min
PORCIONES: 12
12 oz de camote, pelado y rallado
12 oz de patata rojiza, pelada y rallada
1 cebolla med, rallada, el exceso de líquido exprimido
1 huevo
¼ de harina de trigo
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negro
3 cucharadas De aceite de oliva
¼ taza de crema agria light
¼ c mayonesa baja en grasa
¼ taza de manzana picada finamente
1 cucharada de rábano picante preparado, exprimido
1. Precaliente el horno a 200 ° F.
2. COMBINAR la batata, patata rojiza, la cebolla, el huevo, la harina, la sal y la pimienta. Forme la mezcla en 24 empanadas, aproximadamente 2 cucharadas de cada uno y cerca de 1 ½ pulgadas de diámetro.
3. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Añadir 12 panqueques y cocine, volteando una vez, durante 7 minutos, o hasta que estén doradas y cocidas. Transfiera a una bandeja de horno y mantenga el calor en el horno. Calentar el 1 cucharada de aceite restante y repita.
. 4 Mientras tanto, en un tazón pequeño, mezcle la crema agria, la mayonesa, la manzana y rábano; mezcle bien. Sirva con los panqueques.
NUTRICIÓN (por porción) 118 cal, 6 g de grasa, 1 g de grasa saturada, 166 mg de sodio, 14 g de carbohidratos, 3 g de azúcar, 2 g de fibra, 2 g de proteínas