"Una de las razones por las que tu piel comienza a verse opaca a medida que envejeces es porque produces menos aceites.
Para obtener tu brillo de nuevo, añade algunos ácidos grasos omega-3 en tu dieta. El salmón es una de las mejores fuentes de omega-3, pero no es siempre agradable en el desayuno.
Prueba el salmón ahumado en tu bagel para agregar un poco de sabor salado.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 min
Total: 10 min
PORCIONES: 4
6 oz de queso crema sin grasa, a temperatura ambiente
2 cucharadas de eneldo fresco picado
2 cucharadita de alcaparras escurridas, picadas
4 roscas de pan integral de centeno, reducido a la mitad
3 oz de salmón ahumado
½ cebolla roja cortada en rodajas finas
⅓ pepino , en rodajas
1 tomate, cortado en 8 rebanadas finas
4 hojas de lechuga
COMBINAR el queso crema, el eneldo y alcaparras en un tazón pequeño. Cubre 4 mitades de bagel con 1 cucharada de la mezcla de queso crema. Cubre con capas de salmón, cebolla, pepino, tomate y lechuga. Cubre con las mitades de bagel restantes. Corta cada sándwich por la mitad.
Mostaza de Limón y eneldo: Los sabores de salmón y eneldo siempre han sido una pareja clásica. Para un acompañamiento fácil de preparar con anticipación para este sándwich, en un tazón pequeño, combina ⅓ taza de mayonesa baja en grasa, 2 cucharadas de eneldo fresco picado, 1 cucharada de perejil fresco picado, 2 cucharaditas de mostaza, cucharadita de jugo de 1 limón , ½ cucharadita de ralladura de limón y pimienta negra al gusto.
NUTRICIÓN (por porción) 386 cal, 4 g de grasa, 0,5 g de grasa saturada, 835 mg de sodio, 67 g de carbohidratos, 12 g de azúcar, 5 g de fibra, 23 g de proteínas