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Los peores Edulcorantes para tener en tu cocina el Jarabe de maíz de alta fructosa




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Las Cinturas han estado creciendo desde que el jarabe de maíz de alta fructosa o JMAF, se coló en la escena de la comida hace alrededor de 30 años.  

Con un nivel ligeramente más alto en fructosa que el azúcar, el JMAF. 

Ya que éste se agrega a una gran variedad de alimentos procesados, incluyendo pan, yogur, salsa de tomate, e incluso aderezos para ensaladas.  

Hoy en día, los estadounidenses ingieren por lo menos 200 calorías de JMAF al día. (Está prohibido para su uso en los alimentos orgánicos.)

el JMAF se almacena en forma de grasa en el hígado y hace que las personas resistentes a la leptina (una hormona), que en realidad aumenta el apetito.

Un estudio del 2009 encontró que el JMAF es a veces mezclada con mercurio, un metal pesado relacionado con el autismo y la enfermedad cardíaca.
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