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menu dietetico Camarones, aguacate y toronja Ensalada




http://tinyurl.com/sistemavenuspdfIngredientes

2 1/2 cucharadas de aceite de oliva, dividido
12 oz camarones medianos pelados y limpios
1/2 cucharadita de sal, dividida
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negra, dividido
1 toronja
2 cucharadas Estragón fresco picado
2 cucharaditas de azúcar morena
6 tazas de lechuga romana picada
1 aguacate pelado, cortado en 12 

Preparación

Caliente una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el aceite  1 1/2 cucharaditas a la sartén. 

Espolvorear camarones con 1/4 de cucharadita de sal y 1/8 de cucharadita de pimienta. Agregue los camarones a la sartén y cocine durante 3 minutos o hasta que los camarones se doren. 

Revolviendo con frecuencia. Sacar de la sartén; mantener el calor.
Pele y corte la toronja en un tazón, reservando 3 cucharadas de jugo. 

http://tinyurl.com/recetasparabajardepesoMezcle el jugo de toronja, con 2 cucharadas de aceite, 1/4 de cucharadita de sal, 1/8 cucharadita de pimienta, el estragón, el azúcar morena, en un tazón grande, revolviendo bien con un batidor. Agregar la lechuga y revuelve. 

Sirva 2 tazas de la mezcla de lechuga en cada uno de 4 platos. Cubra cada porción con 3 pedazos de aguacate; el camarón y la toronja en secciones uniformes.
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