Páginas

menu dietetico Sándwiches de queso a la parrilla



http://tinyurl.com/sistemavenuspdf 

Ingredientes

Aerosol para cocinar       Cebolla en rodajas 1 taza verticalmente       
1 diente de ajo, picado         
1 taza (4 onzas) de queso cheddar rallado bajo en grasa         
8 rebanadas de pan blanco        
 2 tazas de hojas de espinaca fresca       
 8 rodajas de tomate        
6 rebanadas tocino, cocido
 

Preparación


Caliente una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo. agrega aceite en aerosol. Añadir 1 taza de cebolla y ajo y cocina por 10 minutos o hasta que estén tiernas y doradas, revolviendo ocasionalmente.
 

Espolvoree 2 cucharadas de queso sobre cada uno de 4 rebanadas de pan. Cubra cada rebanada con 1/2 taza de espinacas, 2 rodajas de tomate, 2 cucharadas de la mezcla de cebolla y 1 1/2 rebanadas de tocino. Espolvorear cada uno con 2 cucharadas de queso y cubra con el resto de 4 rebanadas de pan.
 

http://tinyurl.com/recetasparabajardepesoCaliente una sartén a fuego medio. agrega aceite en aerosol. Coloca los sándwiches en la sartén y cocina durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y el queso se derrita.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...