El puré de papa le da el cuerpo de relleno. Usted puede preparar esto un día antes, cubrir con papel plástico y refrigerar.
Puede Desmenuzar las yemas sobrantes sobre una ensalada de espinacas.

El puré de papa le da el cuerpo de relleno. Usted puede preparar esto un día antes, cubrir con papel plástico y refrigerar. Ingredientes
8 Huevos grandes duros cocidos, sin cáscara
1/4 de taza De hojuelas de papa instantáneo
1/4 taza de Mayonesa sin grasa
Cebollino fresco picado 1 cucharada
Mostaza Dijon 2 cucharaditas
1/4
cucharadita de sal
Pimienta
negra 1/8 cucharadita recién
molida
1/8
cucharadita de pimienta roja
1/2 taza de Camarones medianos, pelados y picados (4 onzas)
2 cucharadas de perejil fresco picado
3 Rebanadas de tocino cortadas en el centro, cocidas y desmenuzadas
1/2 taza de Camarones medianos, pelados y picados (4 onzas)
2 cucharadas de perejil fresco picado
3 Rebanadas de tocino cortadas en el centro, cocidas y desmenuzadas
Preparación
1. Cortar los huevos por la
mitad, retirar las yemas. Coloque las
yemas de 4
huevos
en un tazón mediano; reserve
las
4 yemas sobrantes
para otro uso.
Añada
el
puré de papa y los próximos 6 ingredientes (agrega
la pimienta roja) y las yemas y
revuelva bien. Agregue los camarones y el
perejil. Vierta aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de camarones en cada huevo. Espolvoree
con tocino.
