La col rizada es rica en hierro y calcio nos ayuda a fortalecer los huesos, mientras que los arándanos contienen paquetes antioxidantes y compuestos para fortalecer la memoria.
La semilla de Chía reduce los ácidos grasos omega-3 para mejorar el colesterol y las almendras están llenas de vitamina E para embellecer su piel.
Desde la cocina de Karine Losier y Dave Ruel Cocina Metabólica
½ c de leche de almendras
½ c col rizada hojas, sin tallo
½ Plátano, pelados y congelados
¼ c de arándanos congelados
½ cucharada de mantequilla de almendra cruda
½ cucharada de semillas de chía
Combina todos los ingredientes en una licuadora de alta velocidad, y se mezclan en la velocidad más alta hasta que quede suave.
Nutricional (por porción): 200 cal, 6 g de proteínas, 30 g de carbohidratos, 6 g de fibra, 15 g de azúcares, 8 g de grasa, 0,5 g de grasa saturada, 85 mg de sodio