Lo que encontraron: Levaduras y mohos
Cómo limpiar correctamente: En primer lugar elimina cualquier cuchillo almacenado en el bloque.
Cómo limpiar correctamente: En primer lugar elimina cualquier cuchillo almacenado en el bloque.
Gira el bloque del
cuchillo boca abajo y agítalo ligeramente o usa una lata de aire comprimido
para eliminar las migas y otros restos sueltos.
Lava a mano el bloque del cuchillo en agua caliente y
jabón, usando un cepillo pequeño (similar a un cepillo de biberón) para fregar
las ranuras de los cuchillos. Enjuaga bien con
agua limpia.
Para desinfectar, prepara una mezcla de 1 galón de agua tibia de la llave con 1 cucharada de cloro de uso doméstico 5,25%. De cualquiera sumerge el bloque completo en la mezcla de agua / y lejía o llena los espacios de los cuchillos.
Para desinfectar, prepara una mezcla de 1 galón de agua tibia de la llave con 1 cucharada de cloro de uso doméstico 5,25%. De cualquiera sumerge el bloque completo en la mezcla de agua / y lejía o llena los espacios de los cuchillos.
Deja que la mezcla de lejía / y agua permanezca en contacto
con las ranuras un minuto. Enjuaga las ranuras
del bloque y los cuchillos a fondo con agua limpia del grifo y coloca el bloque al
revés sobre una superficie limpia para secarse.
Para evitar el moho y la acumulación de bacterias, lava los cuchillos a fondo después de cada uso y deja que se sequen completamente antes de colocarlos en el bloque del cuchillo.
Lava y desinfecta el bloque de los cuchillos mensualmente si los utilizas con frecuencia.
Para evitar el moho y la acumulación de bacterias, lava los cuchillos a fondo después de cada uso y deja que se sequen completamente antes de colocarlos en el bloque del cuchillo.
Lava y desinfecta el bloque de los cuchillos mensualmente si los utilizas con frecuencia.