Lo que encontraron: Salmonella, E. coli, levaduras y mohos
Cómo limpiar correctamente: Retira el compartimiento o cajón, si es posible.
Cómo limpiar correctamente: Retira el compartimiento o cajón, si es posible.
Usa una esponja
limpia o un paño suave y lava el recipiente con un detergente suave mezclado
con agua tibia. Enjuaga con
agua corriente y seca con una toalla limpia.
Para
ayudar a controlar los olores, usa agua tibia mezclada con una solución de
bicarbonato (de 1 a 2 cucharadas de bicarbonato de sodio en 1 cuarto de galón
de agua). Enjuaga y seca.
Limpia mensualmente y cada vez que veas que los jugos de la carne se derrama. Almacena la carne y mariscos en un estante separado para evitar la contaminación.
Limpia mensualmente y cada vez que veas que los jugos de la carne se derrama. Almacena la carne y mariscos en un estante separado para evitar la contaminación.