Es cierto que lo que comemos nos afecta a diario,
y puede ser incluso más de lo que queremos pensar. Nos afecta mucho más que comer
lo suficiente, o en consumir suficientes calorías.
Ahora parece que si come una gran cantidad de
carne o verduras también le ayudará a determinar si va a morir de cáncer.
Las personas de mediana edad son más susceptibles
a Dietas pesadas en proteína
Después de mirar las expectativas de vida de los
diferentes grupos de edad, se realizaron estudios que analizaron cómo la
proteína afecta la dieta y para ver si había una correlación con el cáncer.
El descubrimiento indica que las personas de
mediana edad entre las edades de 50 y 65 años son los más susceptibles al
cáncer si comen una dieta rica en proteínas.
Antes de comenzar el estudio, se determinó que una
dieta pesada de proteína fue una en que la proteína es igual a 20 por ciento o
más de la ingesta diaria de calorías.
Además, el estudio encontró que los de edad media,
que comieron más proteína también eran más propensos a morir por cualquier
causa en comparación con quienes no lo hicieron.
Esto incluye enfermedades tales como la diabetes.
De hecho, si la persona comió una gran cantidad de proteínas se encontró que el
riesgo es cuatro veces mayor de contraer cáncer o diabetes, ya sea.
Mayor susceptibilidad a la enfermedad pueda
ser causada por la hormona de crecimiento
Se cree que el cáncer es más probable que ocurra
en personas de mediana edad que en los ancianos, mayores de 65, es debido a la
hormona de crecimiento IGF-1.
Se sabe que esta hormona se reduce drásticamente
después de los 65 años, y en esa etapa de la vida, se necesita la proteína
extra para ayudar a combatir diversas enfermedades.
La Fuente de la proteína también es importante
Cuando se trata del tipo de proteína consumida, se
encontró que la proteína basada en plantas es mejor para aquellos en la mediana
edad.
Cuando gran parte de la proteína consumida
proviene de las plantas, el riesgo de contraer cáncer se reduce
considerablemente. El riesgo de morir por otros tipos de enfermedades fue casi
borrado por completo.
Las personas mayores no afectadas por proteínas
pesadas
A medida que la persona envejece, parece que el
efecto de las dietas de proteínas pesadas sobre la persona cambia.
Lo que pudo haber sido malo durante los años de
mediana edad ahora se convierte en un problema en el otro extremo de la vida si
no hay suficiente proteína.
Parece que una mayor concentración de proteína en
la dieta ahora en realidad ayuda a proteger al individuo de diversas
enfermedades.
En esta etapa, aquellos cuya ingesta de proteínas
es más alta tienen 60 por ciento menos probabilidades de morir de cáncer y un
27 por ciento menos de morir por cualquier otra causa.
El tipo de proteína que las personas mayores
necesitan realmente no importaba tanto. Es posible que se necesite más
proteínas para ayudar a prevenir la pérdida ósea y la pérdida de masa muscular.
Un equilibrio en los valores de proteína se
necesita durante la Edad Media
Para medias generales, es importante que suficiente
proteína permanezca presente en la
dieta, y también que sea el tipo correcto. El objetivo debe ser inferior a 20
por ciento de las calorías diarias, y una gran mayoría deben ser proteínas de
origen vegetal, en lugar de origen animal.
La cantidad recomendada actual es aproximadamente
54 gramos de proteínas diarias para una persona que pesa alrededor de 75 kilos.