¿Qué piensa usted
acerca del jugo de melón si añadimos huevo en él? En primer lugar hay que
pensar que es imposible, pero en realidad si se puede.
El Melón es una fruta con la piel pálida, pero el
sabor dulce.
El fruto es considerado de la misma familia que la calabaza
(Cucurbitaceae) originalmente proviene de África y el suroeste de Asia.
Sin embargo, a pesar de que viene de esas áreas,
el melón ha ido dándose a conocer en Europa a finales de la época del imperio
romano.
Es uno de los primeros cultivos se cultiva la fruta en Europa, Asia,
África, América y Australia. Tiene muchos tipos y a menudo nos encontramos el
melón verde, naranja (melón), el melón de oro, y melón.
Y ahora aquí está la receta:
- 150 g de clara de huevo al vapor
- 200 g de melón verde
- 150 ml de leche baja en grasa
- 1.5 cucharadas de miel (opcional)
Instrucciones
1.
Ponga todos los ingredientes en una licuadora.
2.
Procese en la licuadora hasta que quede suave.
3.
Servir frío.
Notas
Sugerencias: La miel puede ser sustituido con azúcar
de palma / azúcar morena o edulcorantes bajos en calorías. Puedes utilizar
leche refrigerada de manera que después de la preparación lo puedes servir ya está
frio.