Este sencillo plato se puede hacer un poco más
elegante con salmón fresco cocido en lugar de lata. Pero enlatados o frescos,
el salmón es delicioso, refrescante y muy saludable, especialmente en esta
ensalada!
Ingredientes
Rinde 4 1/2 tazas
El jugo de 1 limón
1 cucharadita de miel
Una pizca de pimienta de cayena
1 (12 onzas) de salmón, escurrido y partido en pedazos
pequeños
2 aguacates, cortados en trozos
1/2 cebolla roja, cortada
Relleno opcional
3 cucharadas de semillas de girasol en bruto
Instrucciones
En un tazón pequeño mezcle el jugo de limón, la miel y
la pimienta hasta que estén bien combinados. Ponga a un lado.
En un tazón grande ponga las rodajas de salmón,
aguacate y cebolla y mezcle suavemente con el aderezo de limón y miel. Refrigere
durante unos 30 minutos para que todos los sabores se unan.
Si lo desea, espolvorear semillas de girasol sobre la
ensalada antes de servir.