2 1/2 cucharadas de aceite de oliva, dividido
12 oz camarones medianos pelados y limpios
1/2 cucharadita de sal, dividida
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negra,
dividido
1 toronja
2 cucharadas Estragón fresco picado
2 cucharaditas de azúcar morena
6 tazas de lechuga romana picada
1 aguacate pelado, cortado en 12
Preparación
Caliente una sartén grande a fuego medio-alto.
Añadir el aceite 1 1/2 cucharaditas a la
sartén.
Espolvorear camarones con 1/4 de cucharadita de sal y 1/8 de
cucharadita de pimienta. Agregue los camarones a la sartén y cocine durante 3
minutos o hasta que los camarones se doren.
Revolviendo con frecuencia. Sacar
de la sartén; mantener el calor.
Pele y corte la toronja en un tazón, reservando 3
cucharadas de jugo.
Mezcle el jugo de toronja, con 2 cucharadas de aceite, 1/4
de cucharadita de sal, 1/8 cucharadita de pimienta, el estragón, el azúcar
morena, en un tazón grande, revolviendo bien con un batidor. Agregar la lechuga
y revuelve.
Sirva 2 tazas de la mezcla de lechuga en cada uno de 4 platos.
Cubra cada porción con 3 pedazos de aguacate; el camarón y la toronja en
secciones uniformes.