Ingredientes
Aerosol para cocinar Cebolla en rodajas 1 taza verticalmente1 diente de ajo, picado
1 taza (4 onzas) de queso cheddar rallado bajo en grasa
8 rebanadas de pan blanco
2 tazas de hojas de espinaca fresca
8 rodajas de tomate
6 rebanadas tocino, cocido
Preparación
Caliente una sartén grande antiadherente a fuego medio-bajo. agrega aceite en aerosol. Añadir 1 taza de cebolla y ajo y cocina por 10 minutos o hasta que estén tiernas y doradas, revolviendo ocasionalmente.
Espolvoree 2 cucharadas de queso sobre cada uno de 4 rebanadas de pan. Cubra cada rebanada con 1/2 taza de espinacas, 2 rodajas de tomate, 2 cucharadas de la mezcla de cebolla y 1 1/2 rebanadas de tocino. Espolvorear cada uno con 2 cucharadas de queso y cubra con el resto de 4 rebanadas de pan.
Caliente una sartén a fuego medio. agrega aceite en aerosol. Coloca los sándwiches en la sartén y cocina durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y el queso se derrita.