El puré de papa le da el cuerpo de relleno. Usted puede preparar esto un día antes, cubrir con papel plástico y refrigerar.
Puede Desmenuzar las yemas sobrantes sobre una ensalada de espinacas.
Ingredientes
8 Huevos grandes duros cocidos, sin cáscara
1/4 de taza De hojuelas de papa instantáneo
1/4 taza de Mayonesa sin grasa
Cebollino fresco picado 1 cucharada
Mostaza Dijon 2 cucharaditas
1/4
cucharadita de sal
Pimienta
negra 1/8 cucharadita recién
molida
1/8
cucharadita de pimienta roja
1/2 taza de Camarones medianos, pelados y picados (4 onzas)
2 cucharadas de perejil fresco picado
3 Rebanadas de tocino cortadas en el centro, cocidas y desmenuzadas
1/2 taza de Camarones medianos, pelados y picados (4 onzas)
2 cucharadas de perejil fresco picado
3 Rebanadas de tocino cortadas en el centro, cocidas y desmenuzadas
Preparación
1. Cortar los huevos por la
mitad, retirar las yemas. Coloque las
yemas de 4
huevos
en un tazón mediano; reserve
las
4 yemas sobrantes
para otro uso.
Añada
el
puré de papa y los próximos 6 ingredientes (agrega
la pimienta roja) y las yemas y
revuelva bien. Agregue los camarones y el
perejil. Vierta aproximadamente 1 cucharada de la mezcla de camarones en cada huevo. Espolvoree
con tocino.