Este batido está lleno de vitaminas y minerales por los ingredientes verdes, frambuesas y especias, además de los súper alimentos, el cáñamo y la chía.
(Pre-remojar las semillas ayuda a liberar más los nutrientes de la planta.)
Desde la cocina de Karine Losier y Dave Ruel Cocina Metabólica
1 c espinacas
2 hojas de col rizada
1 limón
Pieza de 1 pulgada de la raíz de jengibre fresco
Pieza de ½ pulgada de la raíz de cúrcuma fresca
1 plátano
2 cucharadas de polvo
2 cucharadas de semillas de cáñamo en bruto (remojadas durante 5 horas y enjuagadas)
2 cucharadas de Semillas de chía (remojadas durante la noche y enjuagadas)
1 c frambuesas frescas o congeladas
SI TIENES UN EXPRIMIDOR
saca el Jugo de los primeros cinco ingredientes, a continuación, pon en la licuadora. Agrega los ingredientes restantes y mezcla lentamente.
SI NO TIENE UNA EXPRIMIDOR
Pon todos los ingredientes en la licuadora a excepción del limón, jengibre y cúrcuma; mezcla. Pela el jengibre, limón y la cúrcuma mezcla hasta que quede suave.
Nutricional (por porción): 590 cal, 14 g de proteínas, 72 g de carbohidratos, 19 g de fibra, 21 g de azúcares, 29 g de grasa, 11 g de grasa saturada, 35 mg de sodio