Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 20 minutos
PORCIONES: 4
Relleno
1 banana no madura, en rodajas finas
De almendras 2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de chocolate y avellanas
4 cucharadita de trocitos de chocolate oscuro
⅛ cucharadita de nuez moscada
⅛ cucharadita de canela
Toast francés
8 rebanadas de pan integral germinado
Soya ½ taza sin azúcar o leche de almendras
2 huevos
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de canela
Azúcar glas para espolvorear (opcional)
1. MESCLAR una cuarta parte de las rebanadas de plátano en un tazón pequeño (aproximadamente 2 cucharadas de puré).
Agregue la
mantequilla de almendras, avellanas chocolate, chispas de chocolate, nuez
moscada y la canela hasta que quede suave.
2. Untar 4 rebanadas de pan con la mezcla de plátano, dividir uniformemente. llenar con el resto de las rodajas de banano y las rebanadas de pan para hacer 4 sándwiches.
3. Bata la leche, los huevos, la vainilla y la canela en un plato poco profundo, hasta que se mezclen. Sumergir cuidadosamente sándwiches en la mezcla de huevo, dándoles la vuelta para cubrir ambos lados, y colocar en un plato.
4. Caliente una sartén grande antiadherente o una plancha sobre fuego medio-bajo y cubra con aceite en aerosol. Sándwiches de cocinar volteando una vez, hasta que se dore y cueza totalmente, aproximadamente 8 minutos.
NUTRICIÓN (por porción) 367 cal, 15 g de proteínas, 50 g de carbohidratos, 8 g de fibra, 13 g de grasa, 4 g de grasa saturada, 223 mg de sodio