Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 40 minutos
Porciones: 8
Galletas
¾ c toda la harina de repostería grano
¾ comida c almendras
1 cucharada Sucanat
1 ½ cucharadita de polvo de hornear
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ de suero de leche c bajo en grasa
Aceite de canola 2 cucharadas
1 clara de huevo lg
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharadita de ralladura de limón recién rallada
Relleno
2 c fresas, rodajas
1 c arándanos
½ c frambuesas
2 cucharadas Sucanat
1 c llanura sin grasa al estilo griego yogur
1. PREPARE galletas: Caliente el horno a 400 ° F.
En una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
Combine la harina, harina de almendra, Sucanat, polvo
de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal ¼ cucharadita en un tazón grande.
2. Bata la mantequilla, el aceite, la clara de huevo, jugo y ralladura en un tazón mediano hasta que estén bien mezclados. Agregar a la mezcla de harina. Revuelva hasta que la masa se junte
3. Ponga la masa sobre una superficie ligeramente enharinada. Amasar 10 veces. Cortar en 8 círculos con cortador de galletas. Usar espátula ancha, para levantar cada galleta sobre una bandeja para hornear. Hornear hasta que estén doradas, unos 14 minutos. Retire la rejilla para enfriar.
4. Haz de relleno: Combine 1 cucharada de bayas y de la Sucanat en un tazón mediano. Dejar reposar 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
5. COMBINAR el yogur y 1 cucharada Sucanat en un tazón. Dejar reposar 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
6. Galletas partidas por la mitad. Coloque la base de galletas en cada uno de 8 platos de postre. Cubra cada uno con una cucharada de yogur y mezcla de la baya. Cubrir con las tapas de la galleta.
NUTRICIÓN (por porción) 194 cal, 8 g de proteínas 22 g de carbohidratos, 4 g de fibra de 9 g de grasa, 1 g de grasa saturada 241 mg de sodio