Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo total: 45 minutos
PORCIONES: 4
1 refrigerada corteza de pastel comprado en la tienda
½ c parcialmente descremada ricotta
¼ de queso de cabra C, a temperatura ambiente
¾ libras de tomates reliquia surtidos, en rodajas
2 cucharadas de pesto
1 huevo grande, ligeramente batido
1. CALENTAR el horno a 425 ° F con el estante en la posición central.
2. DESPLEGAR costra sobre una superficie ligeramente enharinada
Transferir a una bandeja para hornear Mezcle los quesos juntos y extender sobre
la masa, dejando 1 -... ½”. Por
fuera Distribuya los tomates y pesto de manera uniforme
en la parte superior. Dobla los bordes de la
corteza sobre los tomates, dejando el centro expuesto. Pinte la parte superior de la corteza con huevo.
NUTRICIÓN (por porción) 243 cal, 7 g de proteínas, 20 g de carbohidratos, 1 g de fibra, 16 g de grasa, 7 g de grasa saturada, 296 mg de sodio