Tiempo de preparación: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 8 minutos
PORCIONES: 1
¼ taza de espinaca fresca cocida, escurrida
1 rodaja de tomate
1 huevo duro en rodajas
1 cucharada de mayonesa omega-3 enriquecido
Una pizca de condimento mezcla libre de sal (opcional)
1. SET medio mollete en tostadora pan horno o bandeja para hornear pequeña.
Cubra con la espinaca
y el tomate. Capa de
rodajas de huevo. Mayonesa para cubrir
parcialmente las rebanadas de huevo. Espolvorear
con la mezcla de condimento (si se utiliza).
2. PONGA debajo de la parrilla hasta que la mayonesa esté ligeramente dorada, alrededor de 2 a 3 minutos.
NUTRICIÓN (por porción) 213 cal, 11 g de proteínas, 19 g de carbohidratos, 4 g de fibra, 11,5 g de grasa, 2 g de grasa saturada, 390 mg de sodio