La Granola puede ser
muy buena para usted, ya que contiene avena entera (que son capaces de estimular
la salud cardiovascular al ayudar a reducir los niveles de colesterol).
La
avena puede incluso mejorar la función del sistema inmunológico, ayudando a su
cuerpo en la lucha contra las bacterias y virus invasores.
Sin
embargo, la granola también tiende a ser muy alta en calorías, y muchas veces
se prepara con grandes porciones de mantequilla o aceite.
Usted puede ser
sorprendido al enterarse de que una porción típica de granola le dará 400
calorías, que es más de lo que una persona
a dieta se debe comer en el desayuno o en el almuerzo.
El
contenido de azúcar puede ser bastante alta, y así, contribuir a los picos de
azúcar en la sangre no saludables e impidiendo la pérdida de peso.
Como resultado, usted
debe estar alerta con el control de porciones al alimentarse con granola, es rica
en nutrientes, y una vez más trate de renunciar a las versiones que añaden
cosas como chips de chocolate.
Además, comprobar la
consistencia de su granola, y si es particular, pegajosa y grumosa, entonces
probablemente contiene más mantequilla o aceite de lo necesario.
Una
vez que haya elegido un granola relativamente saludable, trate de combinarlo
con algo de fruta o cereal bajo en calorías con el fin de difundir las calorías
y reducir la cantidad de granola que en realidad estás comiendo.