Con más antioxidantes que el té verde regular, este
café con leche ayuda a mejorar la función de la inmunidad y reducir la
inflamación.
PORCIONES: 1
1 endulzar la leche de almendras de vainilla
½ cucharadita de polvo matcha
½ cucharadita de polvo matcha
1. Calentar
leche de almendras en una sartén a 165 ° (un poco antes de ebullición).
2. Colocar polvo matcha en una taza, verter aproximadamente ¼ de taza de
leche de almendras en la taza.
3. Agitar vigorosamente hasta que esté espumoso, añadir el resto de la leche de almendras.
3. Agitar vigorosamente hasta que esté espumoso, añadir el resto de la leche de almendras.
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Nutricional (por porción): 45 cal, 1 g de proteínas, 3 g de carbohidratos, 1 g de fibra,
1 g de azúcares, 3 g de grasa, 0 g de grasa saturada, 180 mg de sodio