Tiempo de preparación: 4 minutos
TIEMPO TOTAL: 9 minutos
PORCIONES: 4
4 huevos lg
2 claras de huevo lg
½ cucharadita de condimento mezcla sin sal
1 cucharadita de aceite de oliva
2 rebanadas (2 oz) de tocino canadiense, en cubos
1 c embalados hojas tiernas de espinaca, picada
½ c uva o cereza tomates, picados
1. Combine los huevos, claras de huevo y mezcla de condimentos en un tazón mediano.
Batir con un tenedor
hasta que quede suave
2. CALIENTA el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Añadir tocino, espinacas y tomates. Cocine, revolviendo, hasta que se ablande la espinaca, unos 2 minutos.
2. CALIENTA el aceite en una sartén antiadherente a fuego medio. Añadir tocino, espinacas y tomates. Cocine, revolviendo, hasta que se ablande la espinaca, unos 2 minutos.
3. Agregue la mezcla de huevo en la sartén. Cocine, revolviendo, hasta que los huevos estén listos, aproximadamente 2 minutos. Sazone con pimienta, si lo desea.
NUTRICIÓN (por porción) 120 cal, 11 g de proteínas, 2 g de carbohidratos, 0 g de fibra, 7 g de grasa, 2 g de grasa saturada, 310 mg de sodio