Caliente 1/2 cucharadita de aceite de oliva en el sartén antiadherente a fuego medio-alto.
Agregar 3/4 de taza de la mitad los tomates uva y 1/4 taza de cebolla picada y cocine, revolviendo con frecuencia, durante 5 minutos, o hasta que los tomates comiencen a arrugarse.
Añadir 2 cucharadas de hojas de albahaca picadas frescas y 1 cucharadita de ajo picado y cocine durante 1 minuto.
Revuelva en 1 ¼ tazas de cocido de trigo integral (o regular) penne y 1/2 taza de queso ricotta parcialmente descremado y coloque a fuego lento durante 3 minutos, o hasta que el queso se derrita ligeramente.
Rinde 1.
NUTRICIÓN (por porción) 450 cal, 25 g de proteínas, 63 g de carbohidratos, 7 g de fibra, 7 g de azúcares totales, 13 g de grasa, 7 g de grasa saturada, 572 mg de sodio