Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo total: 30 minutos
PORCIONES: 4
1 c bajo en grasa queso cottage
2 huevos
4 claras de huevo
¼ taza de caldo de pollo bajo en sodio
Cebolla picada 1 c
1 c judías verdes en rodajas
Brócoli picado 1 c
¼ taza de zanahoria rallado
2 dientes de ajo picados
⅛ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negro
⅓ c desmenuzado reducido en grasa queso Cheddar
1. COMBINAR el queso cottage, huevos y las claras de huevo en la licuadora o procesador de alimentos.
Hasta que esté muy
suave. Ponga a un lado.
2. MEZCLAR el caldo y la cebolla en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. a ebullición. Cocine 5 minutos, o hasta que se ablande la cebolla.
Agregue
los frijoles, el brócoli, la zanahoria y el ajo. Tapar y cocinar 2 minutos más o hasta que el brócoli sea de
color verde brillante. Agregue la sal, la
pimienta, el queso y la mezcla de huevo.
3. Reduzca el fuego a bajo. Tape y cocine durante 15 minutos, o hasta que los huevos estén cocidos. Cortar en trozos.
NUTRICIÓN (por porción) 158 cal, 17 g de proteínas, 12 g de carbohidratos, 3 g de fibra, 5 g de grasa, 2,5 g de grasa saturada, 495 mg de sodio