No todos los alimentos poco saludables son malos para ti, ya que causa un aumento de peso, algunos son peligrosos de otras maneras.
El Sushi de atún es un ejemplo clásico de un alimento aparentemente sano que puede ser peligroso para su salud en grandes dosis.
Mientras que el sushi es compatible con tratar de perder peso, ya que es relativamente bajo en calorías y grasa, hay una posibilidad oculta de consumir un exceso de mercurio.
El hecho lo que usted necesita saber es que debe
evitar comer más de seis onzas de sushi de atún por semana. En particular, debe
ser consciente del hecho de que el sushi que se sirve en los restaurantes suele
contener más mercurio que los tipos que se pueden comprar en las
tiendas.
Si termina consumiendo demasiado mercurio, puede
desarrollar toxicidad del mercurio y puede desarrollar problemas como el
insomnio, debilidad, falta de memoria, vómitos, presión arterial alta, ansiedad
y dolor
abdominal.
Además, las mujeres embarazadas deben tener especial cuidado cuando se trata del sushi de atún, ya que hay un aumento documentado de las discapacidades en los bebés nacidos de madres que consumen fuentes de mercurio.